Сливки немного разогреть, посолить, взбить с добавлением тимьяна и сыра
Кускус залить маслом, оставить на 10 минут. Затем проварить с добавлением воды до готовности. Сливы разрезать пополам, обжарить на масле с добавлением имбиря
Огурец почистить, натереть на терке, тархун мелко порезать, снять цедру с 1/2 лайма. Все смешать с кускусом
На большую тарелку выложить соус, разровнять. Сверху горкой выложить кускус. Украсить сливами и порезанной по желанию хурмой. Приятного аппетита!
Штру́дель - немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой. Популярен во всех немецкоязычных странах (наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый). Так же есть множество несладких штруделей. Один из таких я и предлагаю попробовать...
Французская закуска из слоёного теста в виде башенки. По одной из легнд, помощник повара, увидев, как поднимается плоский кружок теста восклинул «Мэтр, он взлетает в воздух!» (фр. Maître, il vole au vent!)