Август 15, 2014
10999

Салат "Деревенский"

Фото
Салат "Деревенский"

Куриная грудка, маринованные огурчики и грибочки, свежий картофель, отваренный в «мундире» - эти составляющие напоминают о деньках, проведённых в деревне. Салат получается сытным и вкусным. Добавьте для пикантности немного чеснока и молотого перца в заправку (в данном случае в майонез) и получите вкусное универсальное блюдо!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
15 минут (если все компоненты отварены)
Время приготовления
6-7 порций

Ингредиенты

Куриная грудка в/к или вареная
700 г
Огурцы соленые или маринованные
3 шт. средних по размеру
Шампиньоны консервированные
1 банка (400 г)
Картофель
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице, 75г Купить
2 ч. л.
Селень свежая
по желанию
Майонез
6-7 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель отварить в «мундире», очистить, дать остыть и нарезать кубиками. Яйца отварить, снять скорлупу и нарезать кубиками. Куриную грудку нарезать крупными кубиками.
Грибы нарезать на 4 части (если шампиньоны мелкие). Огурцы нарезать мелко, лучше кубиками.
Майонез смешать с смесью чеснок и перец. Для того, что бы сделать заправку легче, смешать ½ часть майонеза с ½ частью сметаны. Вместо смеси можно использовать 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, и черный молотый перец.
Смешать ингредиенты, заправить майонезом, посыпать рубленой зеленью. Сытный салат «Деревенский» готов! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.