Вкусный рецепт Паста "Карбонара" с приправами Айдиго.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Айдиго
Февраль 28, 2017
1196

Паста "Карбонара"

Видео
Фото
Фото рецепта
Простой, не классический рецепт приготовления популярной пасты. Соус "доходит" от тепла только что сваренных спагетти.
Автор рецепта
Покупатель
6
30 минут
Ингредиенты
Спагетти
350 г
Сливки жирные
150 мл
Чеснок сушеный
по вкусу
Желтки яичные
2 шт.
Бекон
200 г
Соль розовая
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сыр твердый
100 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Бекон порезать на небольшие полоски.
Обжарить на сухой сковороде с чесноком до золотистого цвета.
Спагетти отварить до готовности. Добавить обжаренный бекон.
Готовим соус. Белки отделить от желтков. Нам понадобятся только желтки. Взбить их с солью и перцем.
Добавить к желткам жирные сливки и тертый сыр. Тщательно перемешать.
Добавить соус к горячей пасте с беконом, перемешать. При подаче пасту посыпать тертым сыром, по вкусу украсить измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Рекомендации
В классическом рецепте соус для пасты готовится с сыром Пармезан и без сливок. Но со сливками Карбонара получается сочнее и нежнее! Чеснок в рецепте можно заменить на свежий, понадобится 3-4 измельченных зубчика.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты