Паста "Карбонара" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 28, 2017
459

Паста "Карбонара"

Фото
Простой, не классический рецепт приготовления популярной пасты. Соус "доходит" от тепла только что сваренных спагетти.
Автор рецепта
Покупатель
6
30 минут
Ингредиенты
Спагетти
350 г
Сливки жирные
150 мл
Чеснок сушеный
по вкусу
Желтки яичные
2 шт.
Бекон
200 г
Соль розовая
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сыр твердый
100 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Бекон порезать на небольшие полоски.
Обжарить на сухой сковороде с чесноком до золотистого цвета.
Спагетти отварить до готовности. Добавить обжаренный бекон.
Готовим соус. Белки отделить от желтков. Нам понадобятся только желтки. Взбить их с солью и перцем.
Добавить к желткам жирные сливки и тертый сыр. Тщательно перемешать.
Добавить соус к горячей пасте с беконом, перемешать. При подаче пасту посыпать тертым сыром, по вкусу украсить измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Рекомендации
В классическом рецепте соус для пасты готовится с сыром Пармезан и без сливок. Но со сливками Карбонара получается сочнее и нежнее! Чеснок в рецепте можно заменить на свежий, понадобится 3-4 измельченных зубчика.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты