Помидор, огурец и сыр нарежьте небольшими кубиками. На дно стакана выложите слой огуречных кубиков, затем слой рассольного сыра и слой помидор.
Приготовьте заправку: в емкость налейте растительное масло и уксус, добавьте смесь «Средиземноморских трав», черный молотый перец, копченую соль и хорошо перемешайте.
Заправьте салат перед подачей.
Рецепт Ларисы Умаровой.
<p>Нежнейшее куриное филе, в ароматном соусе. Для приготовления этого блюда можно использовать как пряные травы по отдельности (как в предложенному рецепте), так и готовую смесь прованских трав.</p>
<p>Невероятно нежная курица, запеченная в беконе – необычное блюдо, которое способно разнообразить любой домашний обед, а также подойдëт и для праздничного застолья.</p>