Курицу сварить в подсоленном бульоне с лавровым листом.
Морковь нарезать тонкими брусками либо измельчить с помощью терки для корейских салатов. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Исконно русские блины – гречневые. Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. В Финляндии русскими блинами называют гречневые блины. Из-за отсутствия глютена в гречневой муке блинчики получаются очень хрупкими.
<p>Любителям выпить вкусный милкшейк в жаркий день посвящается! Этот коктейль не только вкусный, но еще и очень богатый протеином. Быстро, вкусно и полезно!</p>
Разгар лета – время молодого картофеля. Аккуратные мелкие картофелины, запеченные с ароматными травами, пикантным чесноком и сдобренные сливочным маслом – незамысловатое, но очень вкусное блюдо.