Фасоль отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Откинуть на дуршлаг. Оставить немного бульона бульона. Орехи измельчить любым удобным способом. Зелень порубить, лук нарезать.
Смешать уксус, немного бульона, масло, перец и добавить измельченный чеснок.
Орехи смешать с теплой фасолью. Заправить приготовленным соусом, дать настояться 10-15 минут. Перед подачей добавить в салат нарезанный свежий огурец.
Данный рецепт - вкусное и в то же время очень полезное блюдо, которое из обычных продуктов позволяет сделать настоящее лакомство — запеченные с творогом яблоки. Приготовление в духовке позволяет сохранить максимум полезных веществ, содержащихся в продуктах первоначально.
<p>Оригинальная закуска, которая украсит как праздничный, так и будничный стол. Выглядит такая закуска очень аппетитно, поэтому понравится даже детям, но тогда стоит учесть, что чеснока надо положить совсем чуть-чуть.</p>
<p>С одной стороны весьма легкое, с другой стороны сытное блюдо. Капуста и томаты придают кислинку, лавровый лист – благородный аромат, а свинина в окружении пряностей «Охотничьей смеси» получается вкусной и нежной. Отличный вариант для ужина!</p>