Ноябрь 18, 2018
2303

Салат «Гнездо Глухаря»

Видео
Фото
Салат «Гнездо Глухаря»
Вкусный, сытный салат, который украсит праздничный стол своим неординарным видом. Существует несколько вариантов приготовления, этот рецепт с копчёной курицей и перепелиными яйцами
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
90 минут

Ингредиенты

Перец черный горошком Купить
по вкусу
Картофель (средний)
6 шт.
Соленые огурцы
4 шт.
Майонез
4 ст. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 5000 мл Купить
для фритюра
Перепелиные яйца
12 шт.
Грудка (копченая)
300 г
Петрушка
пучок

Приготовление с пошаговыми фото

4 картофелины нарезать мелкой соломкой, обсушить и обжарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце, для того, впиталось все масло.
2 картофелины отварить целиком, и нарезать кубиком
Перепелиные яйца опустить на 5 минут в кипящую воду, почистить, отложить 3-4 шт. в сторону, остальные нарезать.
Нарезать копченую грудку и огурцы
В салатнике соединить отваренный картофель, яйца, огурцы, грудку и майонез. Поперчить и все тщательно перемешать.
На большую тарелку, кольцом, выложить заправленную майонезом часть. Бока и верх обложить жаренным картофелем. В центр положить небольшую часть жаренного картофеля, и всю мелко порубленную зелень. Украсить отложенными яйцами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты