Вкусный, сытный салат, который украсит праздничный стол своим неординарным видом. Существует несколько вариантов приготовления, этот рецепт с копчёной курицей и перепелиными яйцами
4 картофелины нарезать мелкой соломкой, обсушить и обжарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце, для того, впиталось все масло.
2 картофелины отварить целиком, и нарезать кубиком
Перепелиные яйца опустить на 5 минут в кипящую воду, почистить, отложить 3-4 шт. в сторону, остальные нарезать.
Нарезать копченую грудку и огурцы
В салатнике соединить отваренный картофель, яйца, огурцы, грудку и майонез. Поперчить и все тщательно перемешать.
На большую тарелку, кольцом, выложить заправленную майонезом часть. Бока и верх обложить жаренным картофелем. В центр положить небольшую часть жаренного картофеля, и всю мелко порубленную зелень. Украсить отложенными яйцами.
Приятного аппетита!
<p>Этот рецепт - один из самых простых вариантов приготовления мяса. «Изюминка» этого блюда заключается в использовании солëных огурцов с ароматными травами, которые и придают мясу пикантную вкусовую нотку.</p>