Ризотто бьянко - базовый рецепт
Ризо́тто (итал. risotto, означает «маленький рис») - распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли. В зависимости от обычаев региона, рис предварительно обжаривают на оливковом, либо сливочном масле, либо на курином жире. После в рис постепенно мало-помалу доливают кипящий бульон (из мяса, рыбы, птицы, овощей), из расчета 3-4 стакана на 1 стакан риса и тушат при постоянном помешивании. Следующую порцию жидкости добавляют только тогда, когда зёрнышки риса впитали в себя предыдущую порцию.
casino en ligne
Nicely put. Thanks a lot.
casino en ligne
Thanks a lot, A lot of posts!
casino en ligne
You said it nicely..
casino en ligne
Whoa quite a lot of very good facts!
casino en ligne
Regards! Numerous information!
casino en ligne
Really plenty of helpful tips.
casino en ligne
Truly lots of awesome tips.
casino en ligne
Incredible tons of very good info.
casino en ligne
Terrific data. Thank you!
casino en ligne