Рецепты приготовления Помидоры пикантные
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
499

Помидоры пикантные

Фото
Отличная и необычная закуска для повседневного летнего ужина.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
3 штуки
40 минут
Ингредиенты
Помидоры
3 шт.
Масло оливковое
1,5 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Уксус виноградный
1 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка)
1 ст. л. измельченной
Соль
1/4 ч. л.
Сахар
1/4 ч. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать масло с пряностями, солью, сахаром, уксусом, зеленью и пропущенным через пресс чесноком. По вкусу досолить.
Помидоры нарезать кольцами. Выложить на блюдо, промазывая маринадом и формируя помидор. Поставить в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты