/ Паштет из фасоли с грецкими орехами
Август 26, 2014
13268

Паштет из фасоли с грецкими орехами

Фото
Паштет из фасоли с грецкими орехами

Нежный душистый паштет из красной фасоли с ароматными кавказскими специями. Сытная, вкусная и простая в приготовлении закуска.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
10 порций
Время приготовления
1 час 30 минут (+12 часов на замачивание фасоли)

Ингредиенты

Фасоль красная
1 стакан
Грецкие орехи
1/2 стакана ядер
Масло сливочное
50 г
Чеснок
3 зубчика
Приправа Хмели-сунели, 30г Купить
1 ст. л.
Перец Африканский, 95г Купить
1/2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Фасоль замочить на 12 часов, затем сменить воду и варить до мягкости (около 1 часа). Отвар слить в отдельную емкость.
Фасоль измельчить в блендере в пюре.
К измельченной фасоли добавить сливочное масло комнатной температуры, ядра грецких орехов, натертый чеснок, приправу и измельченный перец.
Измельчить смесь до желаемой консистенции, посолить по вкусу. Если паштет получается очень густым, необходимо добавить отвар, оставшейся после варки фасоли. Подавать с хлебом и зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты