Фасоль замочить на 12 часов, затем сменить воду и варить до мягкости (около 1 часа). Отвар слить в отдельную емкость.
Фасоль измельчить в блендере в пюре.
К измельченной фасоли добавить сливочное масло комнатной температуры, ядра грецких орехов, натертый чеснок, приправу и измельченный перец.
Измельчить смесь до желаемой консистенции, посолить по вкусу.
Если паштет получается очень густым, необходимо добавить отвар, оставшейся после варки фасоли.
Подавать с хлебом и зеленью. Приятного аппетита!
<p>Быстрая закуска или гарнир, где идеально сочетается хрустящая корочка и мякоть кабачка. Со сметанным соусом это блюдо может выступать в качесвте неплохой закуски к мясу, например, шашлыкам.</p>
Знаменитые булочки с корицей Cinnabon. Традиционно подаются с фростингом (кремом) из сыра Филадельфия. Очень ароматные и пушистые булочки, которые никого не оставят равнодушным.