/ Пашет из говяжьей печени без масла
Ноябрь 27, 2014
1808

Пашет из говяжьей печени без масла

Фото
Пашет из говяжьей печени без масла
Аппетитно сфотографировать домашний паштет довольно сложно, а вот приготовить – запросто!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
300 г
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Печень говяжья
300-400 г
Бульон жирный
150 мл
Морковь (средняя)
1 шт.
Лук репчатый (средний)
1 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Смесь перцев в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко нарезать, морковь измельчить с помощью терки. Потушить в некотором количестве жирного бульона
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить с овощами в течение 10 минут, постепенно добавляя оставшийся бульон. Посолить, приправить перцем
Получившуюся заготовку немного остудить
Измельчить в однородную массу с помощью блендера
Чтобы паштет был воздушным и мягким, протереть массу через сито.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты