Апрель 30, 2018
2132

Куриные наггетсы с сыром

Видео
Фото
Куриные наггетсы с сыром
Отправной точкой в истории наггетсов, было перетертое куриное филе с грудки, сформованное в небольшие кусочки, а затем запанированное в муке, яйце и панировочных сухарях и обжаренное во фритюре. Благодаря крепкой панировке мясной сок и вкус оставался внутри, а сверху было «золото» наггетса — хрустящая вкусная корочка
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
16 шт.
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком Купить
1 ст. л.
Соль морская мелкая Купить
1 ч. л.
Куриные грудки
800 г
Сыр
100 г
Сухари панировочные оранжевые Купить
1/2 стакана
Мука пшеничная высший сорт Купить
1/2 стакана
Яйца
2-3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное Олейна Купить
для фритюра

Приготовление с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты