Январь 27, 2015
2204

Маринованный сыр

Фото
Маринованный сыр
Оригинальная и очень вкусная закуска, которая украсит любой стол. Сыр приобретает удивительный аромат и вкус пряных трав, прекрасно гармонирующих и дополняющих друг друга. Можно использовать такой оригинальный сыр для приготовления салатов.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
10 минут + сутки на маринование

Ингредиенты

Сыр твердый
200 г
Масло оливковое
60 мл
Уксус бальзамический 6% Купить Купить
1,5 ст. л.
Лук репчатый
1 шт. маленькая
Чеснок
2 зубчика
Лимон
2 колечка
Перец черный горошек Купить
5 шт.
Можжевеловая ягода Купить
3 шт.
Тимьян Купить
1 щепотка
Розмарин Купить
1 щепотка
Базилик
1 щепотка
Мята Купить
1 щепотка
Приправа Хмели-сунели Купить
1 щепотка
Кориандр молотый Купить
1 щепотка
Смесь элитных перцев Купить
1 щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Нарезать крупными кубиками сыр, оставить на 20 минут лежать при комнатной температуре. Отдельно смешать для маринада в теплой банке: оливковое масло, бальзамический уксус, добавить все пряности и пряные травы, измельченный лук и чеснок, дольки лимона.
Сыр опустить в маринад, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Перевернуть банку и поставить в холодильник на 20 часов, периодически переворачивая банку.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты