Оригинальная и очень вкусная закуска, которая украсит любой стол. Сыр приобретает удивительный аромат и вкус пряных трав, прекрасно гармонирующих и дополняющих друг друга. Можно использовать такой оригинальный сыр для приготовления салатов.
Нарезать крупными кубиками сыр, оставить на 20 минут лежать при комнатной температуре.
Отдельно смешать для маринада в теплой банке: оливковое масло, бальзамический уксус, добавить все пряности и пряные травы, измельченный лук и чеснок, дольки лимона.
Сыр опустить в маринад, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Перевернуть банку и поставить в холодильник на 20 часов, периодически переворачивая банку.
Основа - приправа джерк (Jerk Seasoning), что дословно можно перевести как «потрясающий вкус». Идеальная смесь специй для мяса, которая прекрасно подойдёт и для птицы, и рыбы, и овощам и даже некоторым фруктам