Оригинальная и очень вкусная закуска, которая украсит любой стол. Сыр приобретает удивительный аромат и вкус пряных трав, прекрасно гармонирующих и дополняющих друг друга. Можно использовать такой оригинальный сыр для приготовления салатов.
Нарезать крупными кубиками сыр, оставить на 20 минут лежать при комнатной температуре.
Отдельно смешать для маринада в теплой банке: оливковое масло, бальзамический уксус, добавить все пряности и пряные травы, измельченный лук и чеснок, дольки лимона.
Сыр опустить в маринад, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Перевернуть банку и поставить в холодильник на 20 часов, периодически переворачивая банку.
В этом рецепте мы попробовали идею Джейми Оливера запекать рыбу с зеленым чаем, заменив его на традиционный для России иван-чай. Получилось о-очень вкусно!