Лук нарезать кольцами, чтобы исчезла горчинка, замочить в молоке на 2-3 часа.
Приготовить кляр. Смешать молоко, муку, яйца, "Американский гриль". Немного взбить
К такой закуске подойдёт любой острый соус. Вот один из них: смешать томатную пасту, порубленную зелень и приправу "Кавказский шашлык". Перемешать
Луковые кольца обмакнуть в кляр, обжарить в раскаленном масле. Масла в емкость для жарки налить столько, чтобы она целиком покрывала кольца. Обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
По желанию украсить зеленью, подавать с соусом. Приятного аппетита!
веррины - это форма подачи блюд в маленьких стаканчиках. Особенно популярны они на фуршетах, где требуется порционность. А необычная подача - это ещё и неплохой способ накормить детей нелюбимыми продуктами