/ Колбаски-гриль в пивном маринаде
Декабрь 21, 2017
4868

Колбаски-гриль в пивном маринаде

Видео
Фото
Колбаски-гриль в пивном маринаде
Поискав, мы поняли, что светлое пиво - это один из лучших маринадов для мяса! Предлагаем рецепт сосисок-гриль в пивном маринаде с сычуаньским перцем и гвоздикой!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
90 минут

Ингредиенты

Перец сычуаньский дой-пак Купить
1 ч. л.
Лук
2 шт.
Гвоздика Купить
1 ч. л.
Горчичный соус
для подачи
Светлое пиво
300 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Лук порезать
Сычуаньский перец и гвоздику растолочь
Поместить в кастрюлю, добавить пиво и колбаски, оставить на 1 час
Обжарить на сковороде-гриль

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.