/ Колбаса домашняя в стакане
Февраль 8, 2018
2803

Колбаса домашняя в стакане

Фото
Колбаса домашняя в стакане
Приготовить домашнюю колбасу без лишних хлопот очень просто. Теперь можно быть уверенным в её натуральном составе;)
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
1 час + время ожидания

Ингредиенты

Куриное филе
250 г
Свинина
250 г
Молоко
250 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
2-4 зубчика
Сахар Купить
0,5 ч. л.
Кориандр Купить
0,3 ч. л.
Мускатный орех Купить
0,25 ч. л.
Паприка сладкая копченая Купить
0,5 ч. л.
Соль чесночная Купить
2 ч. л.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Краситель Купить
по желанию
Крахмал кукурузный Купить
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Пряности измельчить в ступке вместе с крупной чесночной солью.
Приготовить фарш, измельчив мясо с яйцом, пряностями, крахмалом.
Влить в фарш молоко, добавить по желанию краситель. Хорошо перемешать.
Разложить массу по кружкам, заполнив их на 2/3. Замотать кружки пищевой пленкой. На дно широкой кастрюли положить полотенце, влить воду, поставить туда кружки с будущей колбасой и готовить на среднем огне 30-40 минут.
Когда колбаса приготовится, достать из воды, развернуть пленку и дать немного остыть.
Готовые колбаски должны легко доставаться из кружек.
Всё готово!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты