Пряности измельчить в ступке вместе с крупной чесночной солью.
Приготовить фарш, измельчив мясо с яйцом, пряностями, крахмалом.
Влить в фарш молоко, добавить по желанию краситель. Хорошо перемешать.
Разложить массу по кружкам, заполнив их на 2/3. Замотать кружки пищевой пленкой. На дно широкой кастрюли положить полотенце, влить воду, поставить туда кружки с будущей колбасой и готовить на среднем огне 30-40 минут.
Когда колбаса приготовится, достать из воды, развернуть пленку и дать немного остыть.
Готовые колбаски должны легко доставаться из кружек.
<p>Домашний плавленый сыр по вкусу ни капельки не уступает производственному, к тому же он натуральный и полезный. А добавки можно варьировать по своему вкусу: добавьте паприку или куркуму для цвета, перец для пикантности или прованскую зелень - в любом случае получится вкусно!</p>