Октябрь 31, 2018
1859

Картофельный салат

Видео
Фото
Картофельный салат
Используется в качестве гарнира к мясу, сосискам и колбасам в европейской кухне, в основном в чешской, немецкой, австрийской. Классический гарнир к венскому шницелю
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Майонез
½ стакана
Картофель
700 г
Сок лайма
½ шт.
Горчица Kuhne дижонская острая 250 мл Купить Купить
2 ч. л.
Соль морская мелкая Купить
½ ч. л.
Паприка копченая сладкая Купить
1 ч. л.
Перец черный молотый 40 г Купить
2 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Огурцы маринованные корнишоны LORADO Купить
5 шт.
Лук
½ шт.
Зеленый лук
3 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель отварить в «мундире» до готовности
Майонез смешать с горчицей, соком половины лайма, солью, копченой паприкой и черным перцем
Картофель нарезать мелким кубиком добавить мелко нарезанное, отваренное в крутую, яйцо, маринованные огурцы, репчатый и зеленый лук. Поперчить, залить заправкой и перемешать Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты