Сварить брусничный джем: сахар, бруснику, и воду поставить на огонь, довести до кипения, проварить на умеренном огне 5 минут, помешивая. Растолочь ягоды, добавить пектин и варить еще 2 минуты, помешивая. Джем готов, дать ему остыть.
Из апельсинов вынуть мякоть. Обдать кипятком кожуру внутри. Мякоть одного апельсина, два киви и банан порезать. Разложить в апельсиновые "чашечки", украсить йогуртом, джемом и кокосовой стружкой. Десерт готов!
44
Комментарии
Аноним
Отзыв
А если не кипятить пектин, добавить разведённый водой в ряженку.
Выпечка со вкусом детства! Со времён Советского Союза плавленый сыр остаётся одним из любимых продуктов, актуальных и в наши дни. Удивительный рецепт, который получается с первого раза
Барбекю (barbecue, BBQ) - это и способ приготовления, и название блюда, и особый соус. Данная вариация на основе кетчупа и вустерширского соуса - идеально подходит для всех видов мяса и птицы