Сыр и укроп измельчить в блендере, добавить приправу. Если масса получается слишком густой, можно добавить немного лимонного сока.
Каждый ломтик хлеба намазать творожно-укропным сыром, положить друг на друга, прижать. Верхний ломтик смазывать не нужно. Обрезать тоненько все корочки. Разрезать на 4 части.
На каждую полосатую хлебную основу выложить щедрый кусочек рыбы. подавать можно, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
<p>Традиционный русский рецепт, по которому квасили капусту мои родители, дедушки и бабушки... Капусту для квашения лучше подбирать средней плотности, в отличие от суперплотной она более сочна. Мы использовали сорт "Слава"</p>
<p>Невероятно нежная курица, запеченная в беконе – необычное блюдо, которое способно разнообразить любой домашний обед, а также подойдëт и для праздничного застолья.</p>