Сыр и укроп измельчить в блендере, добавить приправу. Если масса получается слишком густой, можно добавить немного лимонного сока.
Каждый ломтик хлеба намазать творожно-укропным сыром, положить друг на друга, прижать. Верхний ломтик смазывать не нужно. Обрезать тоненько все корочки. Разрезать на 4 части.
На каждую полосатую хлебную основу выложить щедрый кусочек рыбы. подавать можно, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Винегрет - это не только привычный салат из свёклы, но и изысканный соус с богатым вкусом, который прекрасно подойдёт к блюдам из рыбы и салатам из сырых овощей
Знаменитые булочки с корицей Cinnabon. Традиционно подаются с фростингом (кремом) из сыра Филадельфия. Очень ароматные и пушистые булочки, которые никого не оставят равнодушным.