Август 7, 2025
6

Булочки-гриль "Эскимо"

Фото
Булочки-гриль "Эскимо"
Автор рецепта
Айдиго
Новичок
Количество
4

Ингредиенты

Булочки для хот-дога
4 шт.
Приправа "Шашлык ароматный с базиликом и перцем" Купить
0,5 ч. л.
Кетчуп томатный
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Колбаса
12 слайсов
Сыр плавленный
8 ломтиков
Помидор
1 шт.
Палочки для мороженого
4 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешайте томатный кетчуп с майонезом и приправой. Помидор нарежьте дольками толщиной около 5 мм. Булочки разрежьте вдоль и пополам, но не до конца. Каждую половинку намажьте приготовленным соусом. На нижнюю половинку булочки, смазанную соусом, выложите ломтик сыра, затем 3 слайса колбасы, 2 дольки помидора, затем снова ломтик сыра и накройте верхней половинкой булочки. Вставьте палочку. Таким же образом сделайте другие булочки. Выложите булочки на гриль в режиме верх/низ. Готовьте до легкого румянца. Рецепт и фото Ларисы Умаровой.

Оставить комментарий

Вегетарианский борщ
Приготовленный в казане
Люля-кебаб с сыром
Рулетики из кабачка
Запеченные с фаршем и соусом

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.