Август 11, 2025
4

Балэк-экмек

Фото
Балэк-экмек
Турецкий сэндвич с рыбой
Автор рецепта
Айдиго
Новичок
Количество
1

Ингредиенты

Булочка для хот-дога
1 шт.
Кета горячего копчения
100 г
Огурец маринованный
1 шт.
Помидор
1 шт.
Лук репчатый
10 г
Сок лимона
1 ч. л.
Свежая зелень (кинза, петрушка, руккола, салатные листья)
пучок
Майонез
1 ст. л.
Соус томатный
1 ст. л.
Приправа "Чеснок и перец" Купить
по вкусу
Приправа "Шашлык пикантный острый" Купить
по вкусу
Приправа "Лимонный перец" Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Кусок свежего кижуча обсыпьте солью, приправой и лимонным перцем, оставьте мариноваться на 2 часа. Затем перевяжите рыбу кулинарной нитью и закоптите горячим способом. Либо можно взять готовую рыбу.
Овощи нарежьте слайсами, зелень нашинкуйте. У рыбы удалите кости и разберите на кусочки, лук сбрызните соком лимона. Для соуса смешайте майонез, соус краснодарский Томаста, сухой чеснок и перец. Булочку разрежьте, смажьте соусом и выложите овощи, рыбу и зелень. Обжарьте булочку на гриле. Рецепт и фото Надежды Юриковой.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.