Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты салатов и закусок
/
Баклажановый веер
Ноябрь 12, 2015
2180
Баклажановый веер
Фото
Быстрая закуска по итальянским мотивам
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 порция
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Баклажан
1 шт.
Приправа Чеснок и перец
Купить
по вкусу
Помидоры черри
4-6 шт.
Сыр
70 г
Базилик сушеный
Купить
1/4 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Pure
Купить
Купить
2 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
Купить
по желанию
Чеснок свежий
1-2 зубчика
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, перцем и базиликом. Дать настоятся 5 минут
Порезать баклажан так, чтобы около ножки он остался целым. Полить соусом
Помидоры и сыр порезать средними слайсами, выложить в прорези. Выпекать на пергаменте в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!
3
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Тарталетки с сыром
Легкий рецепт вкусной закуски.
Читать
Круассаны с прованскими травами и сыром
Теплые круассаны с нежной хрустящей корочкой, сырной начинкой и тонким ароматом прованских трав
Читать
Салат из авокадо и персика
Простой летний салат из авокадо и персика
Читать
Пирог с виноградом
Нежное, пышное тесто, которое тает во рту. А тому, кто никогда не пробовал запеченный виноград - стоит приготовить этот пирог
Читать
Крем-суп из чечевицы с грибами
Насыщенный вкусами, чечевично - грибной суп - просто находка для тех, кто соблюдает пост. Очень сытно и неизбито.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!