Ноябрь 12, 2015
2172

Баклажановый веер

Фото
Баклажановый веер
Быстрая закуска по итальянским мотивам
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 порция
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Баклажан
1 шт.
Приправа Чеснок и перец Купить
по вкусу
Помидоры черри
4-6 шт.
Сыр
70 г
Базилик сушеный Купить
1/4 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
2 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по желанию
Чеснок свежий
1-2 зубчика

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, перцем и базиликом. Дать настоятся 5 минут
Порезать баклажан так, чтобы около ножки он остался целым. Полить соусом
Помидоры и сыр порезать средними слайсами, выложить в прорези. Выпекать на пергаменте в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты