Август 31, 2018
2400

Арбузный салат с фетой

Видео
Фото
Арбузный салат с фетой
Необычное сочетание соленого и сладкого, приправленное свежестью мяты. А необычная подача придется по вкусу Вашим гостям!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
15-20 минут

Ингредиенты

Арбуз (большой)
половина
Оливковое масло нефильтрованное Pietro Coricelli 500 мл Купить
2 ст. л.
Фета
100 г
Мята
пучок
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Огурец (большой)
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Арбуз нарезать кругами, толщиной 4-5 см. Обрезать корку и нарезать на квадраты со сторонами 4-5 см. Маленькой ложечкой или ложкой для меда сделать углубления (2,5-3 см)
В миске смешать нарезанный мелким кубиком огурец, сыр «Фета» и мелконарезанную мяту. Заправить оливковым маслом и перемешать
Нафаршировать полученной смесью подготовленные кубики арбуза

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты