Вишни разморозить, слить сок в отдельную посуду. Муку просеять, сделать углубление, влить своду с солью и растительным маслом. Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать постоять 20-30 минут
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из теста круги диаметром примерно 6 см
Вишню смешать с сахаром и пектином. В центр каждого круга выкладывать 2-3 ягоды, защипать края
Варить в подсоленной воде до всплытия. Подавать со сметаной либо с соусом, который можно приготовить из оставшегося сока, смешав с сахаром, небольшим количество пектина и нагреть. Приятного аппетита!
<p><span>Очень простое в приготовлении печенье. Аромат при его выпекании стоит просто потрясающий, насыщенный. Печенье получается очень нежным, сочным, рассыпчатым, прекрасно подходит к чаю или кофе.</span><br />
</p>
<p>Как приятно зимой открыть баночку заготовок! Овощная икра в списке заготовок должна быть всегда: она не только вкусна, но и дополнит любое блюдо.</p>
<p>Если маслины сильно подорожали или их нет под рукой - не беда, сыр фета (фетакса) является основой всеми любимых овощных салатов, в которых можно экспериментировать с ингредиентами и приправами. Например, так:</p>