Вишни разморозить, слить сок в отдельную посуду. Муку просеять, сделать углубление, влить своду с солью и растительным маслом. Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать постоять 20-30 минут
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из теста круги диаметром примерно 6 см
Вишню смешать с сахаром и пектином. В центр каждого круга выкладывать 2-3 ягоды, защипать края
Варить в подсоленной воде до всплытия. Подавать со сметаной либо с соусом, который можно приготовить из оставшегося сока, смешав с сахаром, небольшим количество пектина и нагреть. Приятного аппетита!
<p>Этот ароматный и вкусный напиток согреет Вас в новогоднюю ночь. Он очень прост в приготовлении и может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Мандарины – символ Нового Года - прекрасно сочетаются с пряностями!</p>