4. Овощи слегка обжарить в кипящем масле в последовательности: капуста, морковь, перец. Капусту только посолить, в морковь и перец во время жарки добавить приправу «Айдиго. Картофель ароматный» или «Айдиго. Для корейских салатов».
5. Лучше использовать сковороду типа Вок. Важно: овощи не нужно жарить «до готовности», они должны быть полусырыми! В этом весь смысл блюда.
В оставшемся масле обжарить макароны.
6. Тонко раскатать тесто.
7. Выложить начинку: в начале рола – толстым слоем, далее – тонким.
8. Свернуть в трубочку, постепенно защипывая края.
9. Обжарить в кипящем масле до образования румяной корочки.
Глинтвейн напиток любимый миллионами людей по всему миру. Неудивительно, что за время своего существования он приобрел множество вариантов приготовления и оброс уникальными рецептами с неординарными интгредиентами. Одним из таких экстравагантных и необычных вариаций глинтвейна можно считать кофейный глинтвейн.
От украинского "пампух" - небольшие лепешки из дрожжевого теста. В современной Украине пампушки делают из сдобного теста на яйцах, масле и молоке и подают горячими с подливой из чеснока, сливочного масла и петрушки