4. Овощи слегка обжарить в кипящем масле в последовательности: капуста, морковь, перец. Капусту только посолить, в морковь и перец во время жарки добавить приправу «Айдиго. Картофель ароматный» или «Айдиго. Для корейских салатов».
5. Лучше использовать сковороду типа Вок. Важно: овощи не нужно жарить «до готовности», они должны быть полусырыми! В этом весь смысл блюда.
В оставшемся масле обжарить макароны.
6. Тонко раскатать тесто.
7. Выложить начинку: в начале рола – толстым слоем, далее – тонким.
8. Свернуть в трубочку, постепенно защипывая края.
9. Обжарить в кипящем масле до образования румяной корочки.
В наши дни домохозяйки очень любят готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанной подливе... пальчики оближешь!
<p>Вкусный воздушный манник с насыщенным вкусом, манящим ароматом кардамона и оригинальным внешним видом. Рекомендуем приготовить к кофе, ведь кардамон так замечательно сочетается с этой пряностью.</p>