Лук нарезать мелко, морковь - кубиками, потушить на воде. (По желанию - с добавлением растительного масла).
Зеленые овощи отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
Рис промыть, выложить к овощам в сковороду, "припудрить" куркумой. Залить рис водой так, чтобы её уровень был примерно 2 см выше риса, перемешать, накрыть крышкой, готовить 10-15 минут.
Перец, брокколи, фасоль нарезать, чеснок измельчить. Перец выложить в сковороду, перемешать, готовить 5 минут.
Выложить оставшиеся овощи и чеснок. Посолить, если требуется.
Перемешать, выключить плиту, накрыть крышкой
и дать постоять 5-10 минут.
Основа - приправа джерк (Jerk Seasoning), что дословно можно перевести как «потрясающий вкус». Идеальная смесь специй для мяса, которая прекрасно подойдёт и для птицы, и рыбы, и овощам и даже некоторым фруктам
<p>Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!</p>