/ Паста по-сицилийски с баклажанами
Август 10, 2015
2559

Паста по-сицилийски с баклажанами

Фото
Паста по-сицилийски с баклажанами
Одно из самых популярных блюд сицилийцев
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Томаты дроблёные Купить
1 ст. л.
Паста томатная
1 банка
Баклажан
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Перец болгарский
1 шт.
Помидор свежий
1-2 шт.
Паста (в рецепте спагетти)
100 г
Лук репчатый
2 шт.
Масло оливковое
100 г
Орегано Купить
2 ч. л.
Чеснок порошок Купить
по вкусу
Перец красный молотый Купить
1/2 ч. л.
Базилик Купить
2 ч. л.
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Баклажаны нарезать соломкой и замочить на 15 минут в подсоленной воде. Так из них уйдёт горчинка
Лук мелко нашинковать обжарить в большом количестве оливкового масла. В отдельной посуде обжарить баклажаны
В разогретую в кастрюле томатную пасту с пряностями добавить мелко нарезанный помидор, перец и лук. Протушить до готовности. В последнюю очередь добавить баклажаны
Пасту отварить до состояния альденте. Подавать либо перемешав с соусом, либо выложить соус сверху. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты