Картофель нарезать кубиками, ягоду Годжи промыть в воде
В кипящую воду выложить картофель, добавить приправу "Для супов"
Чеснок мелко порубить, кабачок нарезать кубиками, размером примерно как картофель
Когда картофель сварится до полуготовности, добавить кабачок, чеснок, паприку и Годжи. Чтобы бульон был более насыщенный, по желанию можно добавить любую лапшу
Варить до готовности. По желанию украсить свеежй зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
<p>Очень простой в приготовлении, но невероятно вкусный и легкий десерт! Состоит наполовину из фруктов, но в то же получается не слишком сладким, приятным на вкус.</p>
<p>Пирог особенно вкусен в остывшем виде. Такой пирог - прекрасный десерт для всей семьи в зимнее время, когда нет свежих ягод, или весной, когда необходимо освободить морозильную камеру под новый "урожай".</p>