Июль 8, 2015
2286

Легкий суп с ягодой Годжи

Фото
Легкий суп с ягодой Годжи
Легкий и простой супчик, благодаря ягодам Годжи приобретает очень изысканный вкус
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Ягода Годжи Купить
Ягода Годжи Купить
3 ст. л.
Смесь пряностей Для супов
2 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Кабачок
100 г
Картофель
3 ст. л.
Любисток Купить
по вкусу
Чеснок
2-3 зубчика
Паприка красная Купить
1-2 ст. л.
Зелень свежая
по желанию
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Лапша лагманная Купить
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель нарезать кубиками, ягоду Годжи промыть в воде
В кипящую воду выложить картофель, добавить приправу "Для супов"
Чеснок мелко порубить, кабачок нарезать кубиками, размером примерно как картофель
Когда картофель сварится до полуготовности, добавить кабачок, чеснок, паприку и Годжи. Чтобы бульон был более насыщенный, по желанию можно добавить любую лапшу
Варить до готовности. По желанию украсить свеежй зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты