Сентябрь 27, 2017
3297

Кунжутная паста Тахини

Фото
Кунжутная паста Тахини
Замечательная паста, которая выручает в пост! Можно заправлять ею салаты, бутерброды, овощные блюда.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
150 г
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Кунжут Купить
100 г
Лимонный сок Купить
2 ст. л.
Тмин Купить
1/3 ч. л.
Масло оливковое Купить
2 ст. л.
Водя ледяная
2 ст. л.
Чеснок
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Прогреть кунжут на горячей сковороде.
В ступке измельчить чеснок и тмин. В помощью блендера измельчить кунжут, добавить туда масло, лимонный сок, тмин с чесноком. Довести до нужной консистенции ледяной водой.
Можно подавать пасту практически с любыми овощами, с сэндвичами.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты