Август 2, 2013
4890

Крамбл

Фото
Крамбл

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое допускает любые эксперименты. Можно приготовить его сладким и подавать с мороженым, а можно оставить овощным.
 

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Ваниль
на кончике ножа
Кардамон молотый, 16г Купить
½ ч.л.
Корица молотая, 21г Купить
½ ч.л.
Мускатный орех молотый, 784г Купить
¼ ч.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Груша
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Мука
100 г
Овсяные хлопья
50 г
Сахар
80 г
Тыква
400 г
Яблоко
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Смешать муку с сахаром и овсяными хлопьями. Добавить соль и пряности – кардамон, ваниль, мускатный орех.
2. Сливочное масло добавить к массе и тщательно растереть все руками. Тесто должно получиться как хлебные крошки.
3. Почистить фрукты, нарезать на кубики и уложить в смазанную маслом форму, сверху присыпать корицей и сахаром.
4. На уложенные фрукты высыпать крошку, разровнять и отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Выпекать около 20-30 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты