Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое допускает любые эксперименты. Можно приготовить его сладким и подавать с мороженым, а можно оставить овощным.
1. Смешать муку с сахаром и овсяными хлопьями. Добавить соль и пряности – кардамон, ваниль, мускатный орех.
2. Сливочное масло добавить к массе и тщательно растереть все руками. Тесто должно получиться как хлебные крошки.
3. Почистить фрукты, нарезать на кубики и уложить в смазанную маслом форму, сверху присыпать корицей и сахаром.
4. На уложенные фрукты высыпать крошку, разровнять и отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Выпекать около 20-30 минут.
Печёный картофель в сочетании с молодым сыром, сочными томатами и обжаренными до золотистой корочки кабачками - идеальная начинка для сладкого перца. На радость вегетарианцам!
Изысканное блюдо - куриное филе под вишневым соусом с подушкой из карамелизированных фруктов. Звучит сложно? Отнюдь. Готовится это блюдо совсем просто!
<p>Блюдо по способу приготовления – элементарное, при этом необыкновенно ароматное. Немного молотых можжевеловых ягод и розмарина и, казалось бы, обыденное блюдо приобретает свой особенный удивительный образ.</p>