Перец порезать полосками, морковь натереть наа терке. Лук порезать кружочками, залить уксусом на 5-10 минут
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, уксус, перец и соль. В одной ёмкости смешать все ингредиенты, залить соусом, дать настояться в прохладном месте 3-4 часа. Приятного аппетита!
<p>Отварной рис богат клетчаткой и минералами, а шпинат по содержанию белка не уступает бобовым, поэтому любое блюдо шпинат сделает полезным и сбалансированным.</p>
<p>Готовим легкий и вкусный летний завтрак за 30 минут. Аппетитные горшочки из томатов с вкуснейшей начинкой с среднеземноморским ароматом порадуют ваших близких.</p>
<p>Это не просто печенье, а национальное мучное изделие евреев-ашкеназов, живших в Германских землях. Такое печенье всегда на столах в период 8-дневного празднования годовщины освобождния евреев из-под власти греков. Праздник этот называется Ханука. И так уже последние две тысячи лет...</p>