Декабрь 20, 2015
1927

Коул Слоу

Фото
Коул Слоу
Пожалуй, самый вкусный и полезный салат из капусты
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
10 минут+3 часа настаивания

Ингредиенты

Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Перец болгарский
1-2 шт.
Морковь Купить
1-2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Капуста
1/4 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Горчица Дижонская Купить Купить
3 ст. л.
Уксус Kuhne 6% из белого вина Купить Купить
1 ч. л.
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
6 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Капусту нашинковать, примять руками
Перец порезать полосками, морковь натереть наа терке. Лук порезать кружочками, залить уксусом на 5-10 минут
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, уксус, перец и соль. В одной ёмкости смешать все ингредиенты, залить соусом, дать настояться в прохладном месте 3-4 часа. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты