Январь 13, 2016
1823

Грибная икра "Домашняя"

Фото
Грибная икра "Домашняя"
Та самая
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
1,5 часа + время замачивания

Ингредиенты

Грибы сушеные
200-250 г
Соль Гималайская Розовая Купить
по вкусу
Лук репчатый мелкий
5-6 шт.
Чеснок гранулированный Купить
1/2 ст. л.
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
для обжарки

Приготовление с пошаговыми фото

Грибы замочить на 4-6 часов, промыть, варить в течение 40-60 минут. Лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета на раскаленной сковороде
Добавить к луку грибы и чеснок. Посолить, поперчить. Жарить до появления у грибов аппетитной корочки
Пропустить через мясорубку или размельчить блендером. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты