Июль 15, 2015
1979

Горошница "Знатная"

Фото
Горошница "Знатная"

Сытная гороховая каша с пряностями "Айдиго" ещё вкуснее!

Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Крупа гороховая
150 г
Лук репчатый
1-2 шт.
Масло оливковое
50 мл
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Паприка кусочки красная Купить
1 ст. л.
Асафетида
1 ч. л.
Морковь кусочками Купить
1 ст. л.
Укроп сушеный Купить
1 ч.л.
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу
Укроп свежий
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нашинковать, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета
В эту же емкость налить воды, и высыпать горох. Дать закипеть, снять пену
Добавить несколько горошин перца, паприку и морковь, не забывать перемешивать. Горох быстро пригорает
За 5 минут до готовности - укроп и асафетида.
Довести до пюреобразного состояния. Чтобы избавиться от мелких кусочков, можно воспользоваться картофеледавилкой. Готовую горошницу разложить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты