Август 24, 2015
2037

Фаршированный грибами перец

Фото
Фаршированный грибами перец
Получается ничуть не хуже мясного "аналога"
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Крупа чечевица красная Купить
70 г
Рис
70 г
Грибы (шампиньоны)
6-7 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
Чеснок порошок Купить
по вкусу
Куркума Купить
1 ч. л.
Томаты дроблёные Купить
1 ст. л.
Орегано Купить
по вкусу
Петрушка Купить
1 ч. л.
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Зелень свежая
несколько веточек

Приготовление с пошаговыми фото

Отварить рис с чечевицей. Рис останется полусырым, но потом дойдёт в духовке
Обжарить лук, к нему добавить нарезанные грибы
Немного протушить, добавить пряности и свежую зелень, перемешать с рисом и чечевицей
Перец разрезать пополам, вынуть сердцевину
Нафаршировать каждый перец грибной смесью, уложить в форму для выпекания, добавить немного воды или овощного бульона, закрыть фольгой
Выпекать в духовке около 30 минут до готовности. Подавать с любым соусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты