Март 30, 2016
2248

Блины полбяные

Фото
Блины полбяные
Ажурные, очень вкусные блины идеальны для постного стола.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 - 6 шт.
Время приготовления
20 минут + время ожидания

Ингредиенты

Мука полбяная Купить
1 ст.
Вода минеральная
300 мл
Разрыхлитель Купить
1/4 ч. л.
Масло растительное
для жарки
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Охлажденные предварительно продукты смешать. Хорошо перемешать оставить на 1 час.
Смазать сковроду минимальным количеством растительного масла. Обжарить блины с обеих сторон.
Можно подавать с медом, вареньем или другим наполнителем.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.