Июнь 28, 2024
194

Сбитень Таёжный

Фото
Сбитень Таёжный
Клюквенно-брусничный полезный напиток
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Приправа “Для глинтвейна”
1 пакетик
Вода
1 л
Мед
80 г
Сахар
2 ст. л.
Брусника
150 г
Клюква
100 г
Лавровый лист
1 шт
Перец черный молотый
щепотка
Корица
1 палочка

Приготовление с пошаговыми фото

Ягоды измельчите блендером и отожмите сок. Жмых залейте водой, варите в течение 5 минут, процедите и добавьте приправу и пряности, доведите до кипения и варите на среднем огне еще 5 минут. Добавьте сок, сахар и мёд, снова доведите до кипения, снимите с огня и процедите. Готовый сбитень подавайте горячим или охлажденным. Рецепт Надежды Юриковой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты