Ореховый аромат, горьковатый привкус и только польза для здоровья! И все это в этом напитке, очень похожем по вкусу на настоящий кофе. Его отличие заключается в том, что он не воздействует тонизирующе на организм, не поднимает давление, и не обладает другими отрицательными чертами кофе.
Обжаривать шамбалу на сковороде на среднем огне до темно-коричневого цвета. Постоянно мешать. В зависимости от степени обжарки уйдет разное время от 15 до 25 минут. На фото шамбала обжаривалась 25 минут.
Остудить зерна, перемолоть в кофемолке или блендере.
Варить любым удобным способом аналогично кофе, а также можно заваривать в термосе или в чайнике. Добавить специи по вкусу, сахар, сливки. Хранить в плотно закрытой упаковке в темном месте.
<p><span>Очень простое в приготовлении печенье. Аромат при его выпекании стоит просто потрясающий, насыщенный. Печенье получается очень нежным, сочным, рассыпчатым, прекрасно подходит к чаю или кофе.</span><br />
</p>