Облепиху разморозьте и протрите через сито, чтобы убрать косточки. Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых пленок. Переместите очищенные апельсины в чашу блендера. Следом добавьте облепиховое пюре. Измельчите на высокой скорости блендера. Перелейте содержимое в кастрюльку и доведите до кипения. Верните апельсиново-облепиховое пюре в чашу блендера. Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Добавьте бананы и горячий заваренный чай в чашу блендера. Измельчите. Если вам не хватит сладости, добавьте мед по вкусу. Разлейте по стаканам. Украсьте мятой.
Наслаждайтесь, согревайтесь, повышайте иммунитет! Рецепт Лины, участницы тестирования новинок 2023 года.
<p>Если вдруг, такое редко бывает, но все-таки, если вдруг в холодильнике осталась икра... да-да, красная икра... то можно приготовить просто и вкусно такую вот рыбку.</p>
<p>Этот салат – находка для тех, кто не знает, куда пристроить крупные, переросшие огурцы. Заготовка готовится очень просто и подойдëт к блюдам из картофеля, а также к мясу и птице!</p>
Тапиока - это мука, добываемый из клубней маниоки родом из Южной Америки, с большим содержанием крахмала. Главное отличие - отсутствие глютена. Кулинарный тренд, которому следует уделить немного времени. Попробуй, вкусно!