Цитрусовый пунш - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 14, 2015
891

Цитрусовый пунш

Фото
Согревающий напиток с ароматом Рождества
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
20 минут
Ингредиенты
Вино белое сухое
200-300 мл
Ром
50 мл
Апельсин
1 шт.
Лимон
1 шт.
Бадьян
1-2 шт.
Лайм
1 ч. л.
Гвоздика целая
4-5 шт.
Корица палочки
1-2 шт.
Сахар коричневый тростниковый
100 г
Вода
100 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Снять цедру с апельсина и лимона, выдавить сок
В теплой воде растоврить сахар, добавить цедру, немного проварить
Полученную смесь процедить, вылить обратно в кастрюлю
Добавить вино, корицу, бадьян и гвоздику. Варить на слабом огне минут 10
В готовый пунш влить ром. Дать немного настояться. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты