Цитрусовый пунш - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 14, 2015
672

Цитрусовый пунш

Фото
Согревающий напиток с ароматом Рождества
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
20 минут
Ингредиенты
Вино белое сухое
200-300 мл
Ром
50 мл
Апельсин
1 шт.
Лимон
1 шт.
1-2 шт.
1 ч. л.
Вода
100 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Снять цедру с апельсина и лимона, выдавить сок
В теплой воде растоврить сахар, добавить цедру, немного проварить
Полученную смесь процедить, вылить обратно в кастрюлю
Добавить вино, корицу, бадьян и гвоздику. Варить на слабом огне минут 10
В готовый пунш влить ром. Дать немного настояться. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты