Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты напитков
/
Цитрусовый пунш
Декабрь 14, 2015
2933
Цитрусовый пунш
Фото
Согревающий напиток с ароматом Рождества
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Вино белое сухое
200-300 мл
Ром
50 мл
Апельсин
1 шт.
Лимон
1 шт.
Бадьян
Купить
1-2 шт.
Лайм
Купить
1 ч. л.
Гвоздика целая
Купить
4-5 шт.
Корица палочки
Купить
1-2 шт.
Сахар коричневый тростниковый
Купить
100 г
Вода
100 мл
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Снять цедру с апельсина и лимона, выдавить сок
В теплой воде растоврить сахар, добавить цедру, немного проварить
Полученную смесь процедить, вылить обратно в кастрюлю
Добавить вино, корицу, бадьян и гвоздику. Варить на слабом огне минут 10
В готовый пунш влить ром. Дать немного настояться. Приятного аппетита!
25
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Помидоры пикантные
<p>Отличная и необычная закуска для повседневного летнего ужина.</p>
Читать
Творожные панкейки
Панкейки с творогом - прекрасное начало дня!
Читать
Мини-пицца в лаваше за 10 минут!
Рецепт быстрой пиццы в форме конвертика!
Читать
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему потому и носит такое название, что особенно вкусным оно получается, если готовить его дома.
Читать
Настоящий багет по аутентичному рецепту
Багет- воздушный французский хлеб с хрустящей корочкой. Аутентичный и долгий рецепт, который стоит всех усилий
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!