Растапливаем шоколад в микроволновке импульсами или на водяной бане. Нагреваем сливки до кипения, завариваем в них Иван-чай. Даём настояться, убираем чайный пакетик и выливаем сливки на шоколад, перемешиваем. Добавляем цедру апельсина и кедровые орехи. Доводим блендером до однородности. Накрываем ганаш пленкой в контакт и убираем в холодильник на ночь.
Заливаем клюкву кипятком, даем постоять 30 минут, достаем, просушиваем.
Тыквенные семечки мелко рубим ножом.
Достаем ганаш, он уже будет затвердевший и из него можно будет сформировать шарики. В каждый добавляем пару ягод клюквы и обваливаем в измельченных тыквенных семечках.
И все! Приятного чаепития! Рецепт Лины, участницы тестирования новинок 2023 года.
Ньокки - одно из основных блюд итальянской кухни. Для теста можно использовать что угодно, от муки и манной крупы до хлебных крошек. Картофель тоже популярная составляющая.Уменьшенная форма ньокки известна как гончетти.