Очень простое в приготовлении печенье. Аромат при его выпекании стоит просто потрясающий, насыщенный. Печенье получается очень нежным, сочным, рассыпчатым, прекрасно подходит к чаю или кофе.
1. Размягченное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца тщательно вымешивая смесь после добавления каждого.
2. В получившуюся смесь всыпать кокосовую стружку.
3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в смесь. Тесто должно получиться достаточно плотным, но не крутым.
4. Из теста сформировать небольшие печенья. Расположить на противень, смазанным маслом. Печенье увеличится в размерах, это надо иметь в виду размещая их на противень.
5. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, поставить противень с печеньем в него на 20
-сверху печенье можно полить растопленным шоколадом.
-если вы используете цветную стружку, то печенье получится очень ярким и праздничным.
Главная «фишка» десерта в том, что он похож на картофель в мундире в разрезе: внутри белая бисквитная начинка, снаружи тёмная «кожурка» из какао. В дальнейшем для ускорения и удешевления процесса приготовления, «картошка» целиком стала тёмной
<p>Название этого супчика не случайно, ведь его поверхность действительно выглядит как кудряшки, благодаря свернувшимся взбитым яйцам. Суп очень нравится детям, да взрослые с удовольствием кушают этот интересный, но простой в приготовлении суп.</p>
<p>Вкусной и хрустящей получается рыба в кляре. Подавать ее можно и в качестве закуски с легким соусом, и как основное блюдо. В общем – универсальное, вкусное и быстрое блюдо для всей семьи.<br />
</p>
Невероятно, как агар-агар может превратить обычное молоко в очень вкусный десерт! Добавление ягод решительно оживит вкус молочного десерта, а медовая нотка закончит композицию.