1. Соединяем смесь для коктейля от Айдиго (15 гр или 1 ст л) и молоко (150 мл). Взбиваем миксером (насадка венчик) в течение 2-3 минут до увеличения в объёме.
2. Заливаем желатин (5 гр) горячим молоком (50 мл) и хорошо перемешиваем.
3. Вливаем разведенный желатин в молочный коктейль и хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Разливаем по креманкам и кладём кусочки банана. Убераем в холодильник на 3-4 часа.
4. Можно подать со взбитыми сливками или украсить на свой вкус.. Лёгкий и вкусный десерт готов. Рецепт Ирины Симачевой, участницы тестирования новинок 2023 года
Солод - это пророщенные зерна злаков, ржаной - самый популярный для приготовления чёрного и серого хлеба. Придаёт выпечки характерный «хлебный» вкус и цвет без кислинки