Классический итальянский десерт из яичного крема и вина. В более общем понимании - это десерты из пены с добавлением алкоголя. Авторство приписывают великому итальянскому повару эпохи Возрождения Бартоломео Скаппи
Желтки отделить от белков и растереть вместе с сахарной пудрой.
Добавить вино и перемешать
Поставить миску с массой на водяную баню и начать взбивать. Масса насытится воздухом, станет плотной. Снять с огня и разлить по порциям.
Приятного аппетита!
Одним из самых домашних блюд являются тефтели. Все помнят, как готовила вкуснейшие тефтели наша бабушка. А почему бы и вам не приготовить эти ароматные колобки из мяса? Это очень простое в приготовлении и в тоже время очень сытное и вкусное блюдо, попробуйте!