Январь 31, 2019
2370

Крем «Сабайон»

Видео
Фото
Крем «Сабайон»
Классический итальянский десерт из яичного крема и вина. В более общем понимании - это десерты из пены с добавлением алкоголя. Авторство приписывают великому итальянскому повару эпохи Возрождения Бартоломео Скаппи
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Сахарная пудра Купить
½ стакана
Белое вино
½ стакана
Яйца (желтки)
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Желтки отделить от белков и растереть вместе с сахарной пудрой.
Добавить вино и перемешать
Поставить миску с массой на водяную баню и начать взбивать. Масса насытится воздухом, станет плотной. Снять с огня и разлить по порциям. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты