Бруснику промойте, обсушите и пробейте блендером до состояния пюре. Добавьте сахар 2 ст. л. и крахмал. В глубоком сотейнике доведите массу до кипения и проварите минуту до загустения, остудите. Творог измельчите блендером, добавьте сгущенку, мягкое сливочное масло, сметану, сахар и щепотку соли.
Разделите творог на две части. В одну добавьте брусничное пюре. В другую добавьте измельченные фисташки и нарезанный кусочками маршмеллоу. Форму застелите влажной марлей и произвольно выкладывайте творог разных цветов. Сверху поставьте груз, чтобы творожная масса лучше спрессовалась и вытекала лишняя жидкость. Готовую пасху выложите в блюдце, украсьте фисташками и маршмеллоу.
Рецепт Надежды Юриковой.
Описание. Паста – пожалуй, самое популярное блюдо итальянской кухни. Большое разнообразие макаронных изделий – уже пол дела. Вам остается только добавлять начинку по вкусу и каждый день баловать себя разнообразными и вкусными блюдами.
Чоризо - вид колбасы с добавление сладкой паприки. А также 2 видами сыра (моцарелла и пармезан), тесто на оливковом масле с базиликом получается ОЧЕНЬ вкусно!