/ Брусничная Пасха с фисташкой
Апрель 17, 2024
832

Брусничная Пасха с фисташкой

Фото
Брусничная Пасха с фисташкой
Необычный рецепт с пикантным вкусом.
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Творог
300 г.
Сметана
2 ст. л.
Сливочное масло
60 г.
Сгущенное молоко
3 ст. л.
Ванильный сахар Айдиго Купить
1 ч. л.
Соль
щепотка
Брусника
100 г.
Сахар
3 ст. л.
Крахмал кукурузный Айдиго Купить
1 ч. л.
Фисташки
20 г.
Маршмеллоу
20 г.

Приготовление с пошаговыми фото

Бруснику промойте, обсушите и пробейте блендером до состояния пюре. Добавьте сахар 2 ст. л. и крахмал. В глубоком сотейнике доведите массу до кипения и проварите минуту до загустения, остудите. Творог измельчите блендером, добавьте сгущенку, мягкое сливочное масло, сметану, сахар и щепотку соли. Разделите творог на две части. В одну добавьте брусничное пюре. В другую добавьте измельченные фисташки и нарезанный кусочками маршмеллоу. Форму застелите влажной марлей и произвольно выкладывайте творог разных цветов. Сверху поставьте груз, чтобы творожная масса лучше спрессовалась и вытекала лишняя жидкость. Готовую пасху выложите в блюдце, украсьте фисташками и маршмеллоу. Рецепт Надежды Юриковой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты