/ Сладкие новинки Айдиго - сахарные глазури для неповторимых десертов
6 октября 2022
2418

Сладкие новинки Айдиго - сахарные глазури для неповторимых десертов

Хотите превратить обычный домашний бисквит в настоящий праздничный торт? А может добавить изюминку в булочки по бабушкиному рецепту? Представляем линейку сладких новинок от “Айдиго” - сухие смеси для приготовления сахарной глазури.


глазури Айдиго_промоиллюст_02_пре.jpg


Сахарная глазурь подойдет к любому изделию: печенье и кексы, торты и булочки, пряники и пончики, куличи и вафли, пасхальной выпечке. Необходимый продукт на кухне любой хозяйки. Глазури Айдиго быстро застывают и не текут, легко подкрашиваются и ароматизируются. Глазури держатся на поверхности изделий, не отслаиваются и не крошатся в течение длительного срока. Абсолютно натуральный продукт, который подойдет как взрослым, так и детям. 

А в преддверии праздников глазурь входит в ТОП-8 по продажам кондитерской группы*

Легкость приготовления, простоту в использовании и насыщенный вкус глазури все оценят по достоинству и будут возвращаться за ней снова и снова. Яркая, сочная упаковка никого не оставит равнодушным. Глядя на неё, хочется скорее попробовать что-нибудь приготовить. 

Не знаете что приготовить? По QR-коду на упаковке вы найдете 28 проверенных текстовых и видео-рецептов. Посмотрите здесь.


глазури Айдиго_промоиллюст_03_пре.jpg


В коллекции представлены три самых популярных вкуса:

Глазурь «Соленая карамель»  сочетает сладость и соленость, добавляя выпечке пикантности. Соленые нотки приятно подчеркивают нежный сливочный вкус.

Глазурь «Сочная малина» имеет приятный романтично-розовый оттенок и насыщенный вкус! Яркая и ароматная ягодная глазурь придаст выпечке праздничный вид.

Глазурь «Сахарная белая» - классический и универсальный вариант. Подойдет для любых кондитерских изделий. Легкий ванильный аромат дополнит их вкус и придаст изысканный вид изделию.


Дополните линейку коллекцией для выпечки и десертов Айдиго

*данные за апрель 2022



Комментарии

Видео-рецепты