/ Статьи - Качество специй
О качестве красного перца
Красный молотый перец - жгучая пряность, придающая особую пикантность и остроту любимым блюдам. Каким должен быть красный перец высшего качества? Можно ли определить фальсификат? Разберемся сегодня.
О качестве куркумы
Как определить качество куркумы?
О качестве розовой соли
Особенности розовой соли.
О качестве иван-чая
Как понять, качественный ли перед вами кипрей
Качество крахмала
Картофельный и кукурузный крахмал часто используют при приготовлении блюд. Сегодня расскажем, как определить их качество.
О качестве какао
Сегодня объектом изучения экспертов компании «Айдиго» стал любимый многими и знакомый каждому шоколадный напиток – какао, точнее продукт, используемый для его приготовления – какао - порошок.

Видео-рецепты

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром