Солить валуи очень просто. Но перед этим грибы нужно собрать, почистить, отсортировать, и замочить в холодной воде на 3-5 суток, меняя воду каждые 3-4 часа. Потом хорошо промыть под проточной водой и засолить! Делов-то!
Грибы выложить в кипящую воду вместе с пакетиком пряностей.
Варить 20-30 минут, если требуется, снимая пену
Выкладывать в стерилизованные банки, пересыпая каждый слой солью и добавляя чеснок.
Грибы должны быть уложены очень плотно. Если осталось место в банке – по самое горлышко заполнить водой, в которой варились грибы.
Закупорить крышкой.
Хранить грибы в прохладном месте. Грибы будут готовы через 20-30 дней. Приятного аппетита!
<p>Домашний плавленый сыр по вкусу ни капельки не уступает производственному, к тому же он натуральный и полезный. А добавки можно варьировать по своему вкусу: добавьте паприку или куркуму для цвета, перец для пикантности или прованскую зелень - в любом случае получится вкусно!</p>