Август 20, 2015
2485

Салат «Корейский»

Фото
Салат «Корейский»

Пикантный салат, который готовится невероятно легко. Многие даже не догадаются, что в его состав входят обычные кабачки!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 литра
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Сахар
200 гр
Соль
2 ст. л.
Уксус 9%
100 г
Кабачки
3 кг
Лук репчатый
500гр
Масло растительное
100г.
Чеснок
2 головки
Морковь
500 гр
Приправа Для корейских салатов, 37г Купить
30 гр

Приготовление с пошаговыми фото

1. Овощи отчистить. Кабачки и морковь натереть на тëрке для корейских салатов.
2. Молодой репчатый лук тонко порезать полукольцами.
3. Чеснок мелко порубить.
4. В овощи добавить приправу, соль, сахар, уксус и масло. Тщательно перемешать.
5. Получившийся салат разложить по банкам, накрыть крышками и стерилизовать 30 минут.
6. Крышки закрутить, перевернуть банки вверх дном и укутать до остывания.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты