/ Рыжики консервированные
Июль 25, 2014
3409

Рыжики консервированные

Фото
Рыжики консервированные

Лето - актуальная пора для консервирования овощей, ягод, грибов… Компания «Айдиго» предлагает интересный букет пряностей для консервирования грибов, с его помощью у Вас получатся очень вкусные и пряные консервированные рыжики. Холодным зимним вечером грибочки будут ароматным дополнением к Вашему столу.

Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
2 банки по 2 л
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Букет пряностей Для консервирования грибов, 15г Купить
3 пакетика
Вода
1-1,5 л
Грибы (рыжики) вареные
2 кг
Соль
7-8 ст. л.
Уксус 9%
4-5 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Сделать солевой раствор: в воду добавить соль и уксус, довести до кипения, затем добавить 2 пакетика букета пряностей "Айдиго" для консервирования грибов, проварить на слабом огне 5 минут.
Извлечь 2 пакетика с пряностями из солевого раствора, добавить вареные рыжики и довести до кипения. Добавить пряности из третьего пакетика. Грибы в растворе варить 5 минут на слабом огне.
Переложить грибы в простерилизованные банки, закрыть, поставить на крышки и укутать полотенцем на ночь.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты